EXPERIENCIAS

GOURMET (DESTILADOS & MICHELÍN)

Podrá disfrutar de una experiencia gastronómica del más alto nivel.

A través de una visita guiada a una de las mejores destilerías del norte de España, conocerá todos los procesos de elaboración y podrá degustar algunos de los más exquisitos destilados de nuestra región.

Para finalizar la jornada, podrá culminar la Experiencia Gourmet de la mano de los mejores chef con Estrella Michelin de nuestra región.

Desde 385 €

 

Que incluye el programa:

  • Dos noches en régimen de alojamiento para 2 personas en habitación doble premium / doble deluxe o categoría superior
  • Kit Desayuno en Habitación (Café/chocolate/té + Sobao Pasiego IGP + Corbata de Hojaldre + Zumo) 
  • Botella de champán francés de bienvenida en la habitación 
  • Visita y Cata en Destilerías Siderit 
  • Reserva para dos personas en alguno de los siguientes restaurantes con Estrella Michelin: El Serbal, Nuevo Molino
  • Una Copa de Cava de bienvenida por comensal cortesía del Balcón de la Bahía Suites, en cada uno de los restaurantes, independientemente del menú elegido.
  • Una Copa/combinado, cortesía del Balcón de la Bahía Suites para cada comensal, al final de la comida/cena, en cada uno de los restaurantes

 

 

Visita-cata Destilerías Siderit:

Duración aproximada 90 minutos. Incluye visita guiada por la bodega donde se explicará el proceso de fabricación de sus diferentes destilados, así como cata de los mismos (Vermut, Ginebra, Vodka etc). Obsequio de botella de 5Cl de alguno de sus destilados y botella de 8Cl de vermut, cortesía para nuestros clientes del Balcón de la Bahía Suites.

 

 

 

 

 

Menús disponibles en El Serbal:

  • Menú Gastronómico: aperitivo, entrante, pescado, carne y postre
  • Menú Gastronómico con Maridaje: aperitivo, entrante, pescado, carne y postre
  • Menú Degustación: Dos aperitivos, tres entrantes, pescado, carne y dos postres
  • Menú Degustación con Maridaje: Dos aperitivos, tres entrantes, pescado, carne y dos postres
  •  Menú Don Perignon: 

El equipo de enólogos del Grupo Moët Chandon Hennessy

conjuntamente con el Restaurante El Serbal, han diseñado

este menú para maridar exclusivamente con su champagne

Dom Perignon Vintange 2010:

-Tar tar de vieiras y gambas, con emulsión de cocochas y crujiente de mar.

-Cebolleta de Sarón, rabanito de La Provenza y otros caprichos de la huerta, ahumados al romero, mojo picón y polvo de ibérico

-Carabinero,chili crab con emulsión de cilantro

-Pescado según mercado

-Steak tartar de vaca y matices de mostaza

Texturas de chocolate

 

 

Menús disponibles en Nuevo Molino

  • Menú Tradición Con Maridaje: Aperitivos, entrantes, pescado, carne y postre para vivir a lo largo de 4 platos lo mejor de nuestra tierra. Incluye un maridaje especialmente diseñado con el sello de El Nuevo Molino
  • Menú Tradición Sin Maridaje: Aperitivos, entrantes, pescado, carne y postre para vivir a lo largo de 4 platos lo mejor de nuestra tierra. Incluye botella de vino para dos personas
  • Menú Largo y Estrecho Con Maridaje: Aperitivos, entrantes, pescados, carnes, postres y dulces para vivir la mejor gastronomía cántabra.  Incluye un maridaje especialmente diseñado con el sello de El Nuevo Molino
  • Menú Largo y Estrecho Sin Maridaje: Aperitivos, entrantes, pescados, carnes, postres y dulces para vivir la mejor gastronomía cántabra. Incluye botella de vino para dos personas

 

 

Condiciones de reserva

* Ubicación excelente, junto a Puertochico, Centro Botín y Playas

* Válido para todo el año (Sujeto a disponibilidad, recuerde que este programa tiene mucha demanda y es conveniente reservar con antelación) 

* Accesible para personas con movilidad reducida.

* Aparcamiento con suplemento (15€/dia).

* No se admiten mascotas.

* Llegada a partir de las 14:30, Salida antes de las 12:00 horas.

* Los servicios incluidos en esta experiencia, son exclusivamente los que aparecen descritos. Cualquier otro servicio adicional no descrito (traslados, otras actividades y/o menús) no están incluidos. Esta oferta incluye únicamente las bebidas indicadas.

 

 

 

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